E' un tipo di carne che compriamo spesso e cerchiamo di cuocerla sempre in modo diverso...
Stavolta abbiamo scelto una versione più fresca...con Birra e Limone!
Questo è il risultato finale :)
INGREDIENTI:
4 Braciole
40 g di Burro
1/2 spicchio d'aglio
1/2 scorza di Limone
1 Rametto di Rosmarino
15 cl di Birra
Olio, Sale e Pepe.
PREPARAZIONE:
Iniziamo tritando il 1/2 spicchio d'aglio, il rosmarino e grattugiando la mezza scorza di limone.
In una padella mettiamo un pò d'olio e le 4 braciole e facciamole cuocere da entrambi i lati salando e pepando.
Una volta cotte togliamo le Braciole dalla padella e mettiamo (nella stessa padella, ora vuota) il burro, il trito di limone, rosmarino e aglio e lasciamo scaldare per 1 o 2 minuti.
A questo punto riaggiungiamo le Braciole nella padella e versiamo i 15 cl di Birra a fuoco vivace per 1 minuto.
Lasciamo amalgamare per altri 3 minuti il tutto (abbassando a questo punto la fiamma) girando spesso la carne per farla insaporire da entrambi i lati.
Il piatto è pronto!
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