qualche settiamana fa ho cucinato per cena le braciole alla contadina, ricetta che ha avuto un grande successo!
Questo è il risultato finale (nel piatto vedete anche le zucchine trifolate all'aceto balsamico, che vi metterò fra le prossime ricette.)
INGREDIENTI:
5 Braciole di maiale
500g polpa di pomodoro
100g di olive greche già snocciolate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 punta di peperoncino
Farina (quanto basta per infarinare le fettine)
Olio, Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Prendiamo una pentola e facciamo un soffritto con olio, la punta di un peperoncino, lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
Infariniamo generosamente le nostro braciole.
Non appena l'aglio si è dorato leggermente aggiungiamo in padella le braciole. Facciamole dorare leggermente su entrambi i lati.
Successivamente togliamo l'aglio.
Andiamo ad aggiungere sale, pepe, le olive e la polpa di pomodoro.
Facciamo cuocere a fiamma normale per 5 minuti girando ripetutamente le braciole.
A questo punto aggiungiamo un bicchiere di acqua calda e copriamo con un coperchio.
Lasciamo cuocere per altri 30 minuti girando di tanto in tanto.
Il piatto è pronto! Buon Appetito!
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