Il risultato finale: (noi lo abbiamo servito con il polpettone, si sposano benissimo!)
INGREDIENTI:
Broccoli
100 g di pinoli
1 spicchio d'aglio
olio, sale
peperoncino
2 fettine di pane tostato
PREPARAZIONE:
Laviamo i broccoli e tagliamoli in piccole cimette.
Facciamo bollire in una pentola dell'acqua calda salata. Una volta raggiunta la bollitura immergiamo i nostri broccoli per 2 minuti (non di più, dobbiamo solo ammorbidirli e non lessarli!)
Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo i pinoli e facciamoli tostare.
Una volta aggiunta la tostatura aggiungiamo l'olio, lo spicchio d'aglio e un pò di peperoncino (secondo i gusti, qui noi ne abbiamo messo abbastanza :D )
Una volta raggiunta la doratura dell'aglio aggiungiamo i broccoli ben scolati dall'acqua.
Lasciamo cuocere per una decina di minuti girando ripetutamente.
Il piatto è pronto! Servite con due crostini di pane tostato!
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