giovedì 14 marzo 2013

Rigatoni ai Funghi Porcini

Buon Pomeriggio!!
Oggi vi proponiamo un classico primo che a casa nostra non può mancare!
Semplice e veloce ma inconfondibile con il suo sapore!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 400 g di Rigatoni
- 1 kg di Funghi Porcini ( o misti )
- 1 spicchio d'aglio
- Mezzo peperoncino
- Pecorino
Olio

PREPARAZIONE

Iniziamo a preparare il soffritto con olio, aglio e peperoncino tritato.
Quando l'aglio si è dorato andiamo ad aggiungere i nostri Funghi.
Portiamo a cottura (circa 15 minuti) girando di tanto in tanto a fuoco medio basso.



Intanto mettiamo l'acqua per la pasta a bollire e mettiamo i Rigatoni a cuocere. 
Quando i rigatoni (al dente!) ed i funghi sono pronti mettiamo 1 mestolo dell'acqua di cottura nella padella con i funghi. Scoliamo ora i Rigatoni ed uniamoli al condimento nella stessa padella.
A questo punto a fuoco basso amalgamiamo la pasta agli ingredienti per un minuto.
Ora spolveriamo generosamente con Pecorino.

Buon Appetito!






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