giovedì 14 marzo 2013

Ricetta Involtini con Pancetta e Sottiletta

Stasera vi proponiamo una buona alternativa alla solita fettina di vitella classica cotta in padella.
Questo è il risultato finale:

 
INGREDIENTI:
 
2 Fettine di Vitella
2 carote
1 cipollotto
1 sedano
4 fette di pancetta
4 sottilette
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
 
 
PREPARAZIONE:
 
Iniziamo tritando le carote, il sedano e il cipollotto.
 
 
 
 
Mettiamo a soffriggere con olio.
Nel frattempo prepariamo le fettine. Dividiamole entrambe e metà e, se sono troppo spesse, schiacciamole con lo schiaccia-carne.
Prendiamo 1 delle 4 fettine e poniamoci sopra la sottiletta e la fetta di pancetta.
 
 
Arrotoliamo il tutto creando appunto un involtino e fermiamo con degli stuzzicadenti.
 
 
 
Non appena completati i nostri 4 involtini andiamo ad unirli al nostro soffritto.
 
 
 
Sfumiamo subito con il vino bianco tenendo la fiamma medio-alta per 3 minuti.
Dopo di che portiamo a fiamma medio bassa e aggiungiamo sale e pepe.
Cuociamo per una ventina di minuti girando di tanto in tanto aggiungendo eventualmente un mestolo d'acqua calda se il soffritto si asciuga eccessivamente.
 
Serviamo i nostri involtino ricoprendoli con il soffritto.
Buon Appetito!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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