mercoledì 20 marzo 2013

Ricetta Farfalle Wurstel e Formaggi

Oggi vi proponiamo una "Ricetta" nata per caso...
Infatti è una delle classiche ricette svuota-frigo... assolutamente ben riuscita!
La pasta era fantastica!

 
INGREDIENTI:
 
500 g di Farfalle
1 pacco di Wurstel piccoli
200 ml di Besciamella
2 sottilette
100 g di parmigiano
4 fettine di pancetta
1/2 cipollotto
Pepe
 
 
PREPARAZIONE:
 
Iniziamo mettendo l'acqua per la pasta a bollire.
Poi tagliamo a cubetti i nostri Wurstel e la nostra pancetta.
Mettiamo a soffriggere in una padella l'olio con il 1/2 cipollotto tritato.
Come il cipollotto si è dorato leggermente andiamo ad aggiungere i wurstel e la pancetta.
 
 
Lasciamo cuocere.
Buttiamo le nostre Farfalle.
Prendiamo un recipiente capiente e andiamo a metterci il parmigiano sciogliendolo prendendo un mestolo di acqua di cottura.
 
 
Ora aggiungiamo anche le sottilette, un pò di pepe e mezzo mestolo d'acqua di cottura, sempre per sciogliere il tutto.
 
 
Prendiamo la besciamella (va bene anche la panna da cucina) e aggiungiamola al composto di formaggi. Continuamo a girare per rendere il tutto omogeneo.
Scoliamo la pasta al dente e mettiamola (con un mestolo di acqua di cottura) nella padella insieme ai wurstel e alla pancetta e teniamo a fuoco basso.
Aggiungiamo in padella anche il composto di formaggi e giriamo energicamente.
 
 
 
Veniteci a dire che non era buona!
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento