Sono venuti veramente soffici e ottimi per una colazione diversa!
Questo è il risultato finale:
280 g di Farina tipo 00
3 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
120 g di zucchero
2 uova grandi
250 ml di latte
90 g di burro fuso
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
70 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Accendiamo subito il Forno a 200°C.
Setacciamo in una ciotola la farina, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale. Aggiungiamo lo zucchero.
Prendiamo un'altra ciotola dove andiamo a sbattere le 2 uova e le andiamo ad unire con il latte e il burro fuso.
A questo punto riprendiamo la ciotola con gli ingredienti "secchi" e facciamo un buco al centro dove andremo a versare i nostri ingredienti "liquidi".
Ora mescoliamo fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Prendiamo una ciotola pulita e dividiamo perfettamente a metà il composto così ottenuto. In una delle due metà aggiungiamo i 2 cucchiai di cacao amaro e mescoliamo.
Prendiamo gli stampini per i Muffin imburriamoli ed in fariniamoli.
Riempiamoli ora per 3/4 alternando un cucchiaio di pastella al cacao e uno di pastella semplice.
Andiamo a mettere sulla superficie di ogni stampino riempito le nostre gocce di cioccolato.
Inforniamo per 20 minuti. (Facciamo comunque la prova dello stecchino.)
Sono pronti!
Nessun commento:
Posta un commento