Il risultato sarà un buonissimo dolcetto con cuore semi-liquido di cioccolato fondente.
INGREDIENTI:
150 g Cioccolato Fondente
3 Uova (di una vi servirà solo il Tuorlo)
10 g Cacao Amaro in polvere
80 g Burro
90 g Zucchero a Velo
20 g di Farina
1 Bustina di Vanillina
PREPARAZIONE:
Accendiamo il Forno a 180°C.
Iniziamo tagliando grossolanamente a pezzi il nostro cioccolato fondente e mettiamolo a bagno maria per farlo sciogliere. Aggiungiamo il Burro (anch'esso tagliato a pezzi) e facciamo sciogliere tutto amalgamando bene.
Prendiamo una ciotola capiente e andiamo a mettere 2 uova + 1 tuorlo, la vanillina e lo zucchero e sbattiamo con uno sbattitore elettrico fin quando il composto non si è gonfiato (circa 10 minuti).
in questo modo...
Ora prendiamo il composto di cioccolato fondente e burro (accertandoci che sia ben sciolto) e aggiungiamolo, sempre continuando a girare con lo sbattitore al composto nella ciotola.
Aggiungiamo ora la farina setacciata e il cacao amaro in polvere.
Amalgamiamo il tutto e assicuriamoci che non sono presenti grumi.
Andiamo a imburrare e infarirare i nostri stampi e riempiamoli per 3/4 con il nostro composto.
Inforniamo nel Forno per circa 15 minuti.
Una volta pronti cospargiamoli con Zucchero a Velo e serviamo ancora caldi. Se non è possibile servirli caldi vi consigliamo di scaldarli un paio di minuti nel microonde prima di servire. (E'proprio un'altra cosa!)
Attenzione, creano dipendenza!
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